Защита права собственности

Защита права собственности — актуальная проблема, которую поможет решить наш адвокат. Основным документом, гарантирующим права собственности, является Конституция Украины, которая признает и одинаково защищает такие виды собственности, как частная, государственная, муниципальная и прочие.

Законодательство нашей страны постоянно меняется и совершенствуется. Поэтому вопрос профессиональной и качественной защиты прав собственности становится все более актуальным. От грамотной и верной стратегии защиты своих прав зависит не только наше благосостояние, но и сама жизнь.

Для человека имеет важное значение, чтобы его права были защищены не только эффективно, но и оперативно, ведь своевременность защиты имущественных прав очень важна. Адвокаты и юристы международной адвокатской группы «Темис Лавьерс Групп» имеют колоссальный опыт по защите прав собственности и юридических, и физических лиц.

Мы предлагаем нашим клиентам следующие услуги:

  • юридические консультации в сфере права собственности;
  • присутствие на переговорах, участие в переговорах, где решаются вопросы по имущественных правах;
  • представительство в суде, защита имущественных прав и интересов.

Если у Вас или у Ваших близких возник вопрос: «Как защитить права частной собственности?» — не откладывайте на «потом», потому что будет поздно. Нужно действовать максимально быстро.

Обратитесь к специалистам, которые имеют достаточно опыта и квалификации, чтобы разрешить Вашу проблему. Иначе упустите момент, и потом сделать что-либо будет очень проблематично. Помните истину: «Скупой платит дважды».

Защита права собственности: (099) 08-22-333 (067) 32-26-333 (063) 398-59-33 (044) 222-81-21

Задайте вопрос адвокату: advokatproffi@gmail.com