Как вернуть депозит?

Вернуть дробленный депозит можно через суд, если делать все вовремя и профессионально. Если Вы разделили депозит хотя бы за один день до ввода временной администрации – закон на Вашей стороне и вернуть разделенный депозит можно при условии применения комплекса юридических действий. Их есть два.

Первый – иск в суд о признании недействительным решения «о невнесении в списки для выплаты», оспорить признания договора депозита ничтожным – в том же исковом заявлении.

Второй – открытие уголовного производства относительно работников финансовых учреждений, которые приняли такое, явно незаконное решение. Чтобы избежать уголовной ответственности – деньги вернут быстро.

Вы сможете вернуть деньги только тогда, когда будете что-то делать. Если сидеть сложа руки – денег не увидите.

Запрет возврата дробленных депозитов и признание их ничтожными — «Лохотрон». Многие ведутся на эту уловку, и расстаются со своими сбережениями. В казне денег нет, поэтому правительство страны и придумывает разного рода уловки, для выманивания денег. Что нужно делать?

Нужно проводить возврат ничтожных депозитов. Хотите решить вопрос возврата дробленного или ничтожного депозита? Не ведитесь на слова и обещания банка. Судитесь и оспаривайте дело, только такой шаг спасет вас от кражи банка.

Согласно пункту 2 статьи 38 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» где указывается, что уполномоченное лицо Фонда обязано обеспечить проверку сделок и договоров, которые банк заключил в течении одного года, до того как в нем ввели временною администрацию, если такие сделки окажутся, то они признаются ничтожными.

Что же делать тогда клиенту, который положил деньги на депозит? Как вернуть ничтожный депозит?

Существует статья 315 в Гражданском кодексе, в которой говорится о том, что если сделка или договор является ничтожным за законом, то доказывать это судом не нужно. Есть еще несколько вариантов того, когда депозит установлен ничтожным. Но вернуть в этом случаи, его можно, и вполне реально это сделать.

Не все так просто, как может показаться с виду, но и не все так безнадежно. Существует и такой закон, в котором сказано что каждая из сторон должна вернуть другой стороне, то что она получила при заключении этой сделки. Это нужно доказать грамотно, и правильным способом. Наши юристы и адвокаты знаю этот способ.

У нас работают юристы-профессионалы, которые найдут выход с таких ситуаций. Имеющие не только сильные знание, но и хорошую практику. Находим неординарные, и при этом индивидуальные подходы к каждому делу. Консультация по ничтожным и дробленным депозитам у нас на высшем уровне, документы любой сложности, заполняем грамотно. Расскажем, как мы работаем с такими делами. Будем на защите ваших прав, и интересов,  до конца. Доверьтесь нам, и тогда вы вернете свои деньги.

Юридическая компания «Темис Лавьерс Групп» готова предоставить вам свои услуги, для этого позвоните за телефонами:  (099) 08-22-333   (067) 32-26-333  (063) 398-59-53  (044) 222-81-21