Иск в суд на банк

Банки ничего не забрали у наших клиентов с осени 2008 года. Мы первые в Киеве начали заниматься  проблемами по ипотеке и кредитам. Споры с банком - наше основное направление по юридическим и адвокатским услугам.

В данное время многие компании занимаются подобными вопросами, но не всегда они все знают и делают добросовестно.

С осени 2008 года наша компания находится на одном и том же месте и занимается в основном спорами с банками по ипотекепо кредитам, обжалованием исполнительной подписи нотариуса, и т.д., короче делает все, чтобы банк быстро не отнял ипотечное имущество.

Написать можно много, но если Вы хотите помочь себе сами — позвоните нам и адвокат по ипотеке или юрист по ипотеке тогда поможет Вам. Будете медлить — потеряете все.

Сегодня суд с банком, занимает лидирующее место в судебных разбирательствах, однако, есть множество нюансов, которые не стоит оставлять без внимания.

Самый главный аспект при разрешении споров данной категории – доказательства. Данный вопрос урегулирован главой 5 Гражданско-процессуального кодекса Украины.

Согласно ч. 1 ст. 57 Гражданско-процессуального кодекса Украины указано, что доказательствами являются фактические данные, на основании которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, которые обосновывают требования и возражения сторон, а так же иные обстоятельства, которые имеют значение для разрешения спора.

Таким образом, если сторона ссылается на те или иные обстоятельства она должна предоставить в подтверждении этого соответствующие доказательства.

В соответствии с ч. 2 ст. 59 Гражданско-процессуального кодекса Украины указано, что обстоятельства дела, которые по закону должны быть подтверждены определенными способами доказывания, не могут быть подтверждены иными способами доказывания.

Суд с банком – это процесс доказывания, где стороны должны доказать наличие либо отсутствие тех или иных обстоятельств. Именно поэтому суд с банком должен быть процессом состязательным.

Доказательства в гражданском процессе – это его основа, именно поэтому необходимо уделить особое внимание, как доказательствам, так и процессу доказывания в судебных разбирательствах, особенно если истец – Банк или другое финансовое учреждение, так как последний любит довольно не редко нарушать закон.

Позвоните адвокату: (099) 08-22-333 (067) 32-26-333 (063) 398-59-33 (044) 222-81-21

Задайте вопрос адвокату: advokatproffi@gmail.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>